?

Log in

Me


Before
photoCollapse )



After
photoCollapse )

Начнем сначала?

 День № 1


 Сегодня было произнесено одно предложение в мой адрес.
  Ты поправилась.
   Странно,я даже не вешаюсь....
  может что со мной не так?

Брат Пилот.

 Я дома. Наконец-то.
  Я всегда любила летать. Самолеты и аэропорты меня воодушевляют ....я чувствую себя в них..не знаю..нет,не как дома..скорее ,как на учебе в универе... Там спокойно и одновременно волнующе.
  Купила я значит,билет Варшава-Стамбул-Бишкек.
   Из Варшавы прилетела спокойно...даже не заметила,как прилетела.....Погрузилась в чтение ново0купленной книги... и не до конца чувствовала реальный мир...
  В Турции прошлась по Duty Free ,купила себе новогодний подарок ;)
 Села ждать вылет....
 2 часа.
   Не успели эти 2 часа пройти (я опять читала книгу и не заметила течение времени), как пришли двое мужчин в формах "Туркиш эирпорт и эирлайнс" и сказали,что ...рейс задерживается....на 3 часа.
  Ок. Все нормально.
 Начала рассматривать остальных пассажиров....
 Македонцы =)))) Нет, они не летят в Бишкек..у них какие-то свои авиалинии,которые "проходят" таможенный контроль в наших gates. Громкие мужчины,спорящие,что сказала женщина по громкоговорителю. Сказала она следующее : Регистрация македонских авиалиний на ...гейтс намбер "ван оу найн" ....и вот спорили эти бедные македончики, "ван фор найн" 109  или "ван ой найн" 149 =))
  Люди восточной внешности.
 Девушка американка.
 Парень блондин .......наглый,принципиальный,мой вечный друг по полетам   Саша........... Да,да...мы летели вместе в Бишкек. Меня он не узнал (я была без челки...и ,наверное,изменилась с тех пор,как мы летали в Англию...), а я не стала с ним говорить....Ну его...
 Еще было много людей в платках, "шапочках" , с четками...... они ехали с хаджа. Привыкшему к европейским лицам человеку необычно видеть такое...мне тоже было непривычно..... Я не реагировала на них до тех пор ,пока один из них не включил на сотке - без наушников и громко - какую-то религиозного характера весчь на русском языке.
  Вот тогда я разозлилась. Религия- вещь ,так сказать,индивидуальная ... do wyboru ... Включила айпод на полную ромкость и уткнулась в книгу.. 3 часа не замечала ,что происходит вокруг меня...и только раз пошла выпить редбул,чтобы не уснуть там на лавочке.
  Нам поменяли  gates...
 Пошла к другим.
 Рейс отложили еще на час с чем-то..... Не желая потом пропихиваться в очереди ,сразу при стойке таможенника села на пол и уткнулась в книгу...так же поступила и девочка из Америки. Все смотрели на нас,как на ненормальных. А когда девочка из одной из азиатских семей начала СТЕЛИТЬ ГАЗЕТЫ на пол и села так же как мы ,ее семья подумала,что она сошла с ума. Вот и вся разница между Западом и Востоком. В ментальности.
  Передо мной в очереди стояло несколько мужчин.
 Началась регистрация. Набежали "религиозная диаспора" ,как я их называю. Я никак не могла пробиться к своей очереди через всех этих дедушек и бабушек.
 Один из мужчин,которые стояли передо мной, всех распихал и сказал : Это же Ваша очередь, проходите. И я с легкостью Маленького Бельведерка прошла паспортный контроль.
  Сели в автобус и начали заходить на борт самолета...
 Чтобы пропихнуться через диаспору ,мне пришлось их всех рассаживать по местам, показывая на кресло и говоря медленно по-слогам "Да, 22 ,это этот ряд, И - ваше место. Сюда ,пожалуйста,садитесь"...
  Протиснулась к своему месту. 12 В =)  Рядом с уже знакомой девушкой - мы вместе сидели на лавочке в аэропорту и .....Сашей и американкой....
  Мир тесен.
 Когда самолет садился, я не могла поверить,что наконец-то прилетела домой....
  А то,что мне приходилось пропихиваться через диаспору к паспортному контролю,потому что они оргнизовали СВОЮ очередь рядом с нашей- это пустяки.
  Я ДОМА.

Tags:

Dec. 10th, 2008

Мне предложили писать о любви...а я в ней ничего не смыслю...

дни....

 Не могу дождаться момента,когда я сяду в кресло самолета, включу ipod ,и весь окружающий мир для меня перестанет существовать на все время полета........Наступит умиротворение и спокойствие...И никакой учебы....

О себе

  1. Всю неделю размышляю о любви...
  Говорят,что если человек влюблен,то он ничего не замечает...а как же я замечу,что влюблена?
  2. На фэйсбуке прислали сообщение из сообщество любителей Сербии.... Чтобы понять суть ,пришлось ,как на компе переключать в голове языки rus нет...kg нет...pl нет... en нет... sr  о! он!
 3. И в заключение - фото. Так просто...погода была хорошая..пофоталась..... ....я изменилась?


Подарок на ..Новый год?

Alla mia età  ...... новый диск Tiziano Ferro

                 хочу, хочу, хочу......

  Манты,самсы,плов, лагман, гюро-лагман, лахмаджун, хачапури, солянка, кулебяка, лепешки, манты, борщ, блины, оливье, сельдь под шубой......
                  


                КОШМАР